Засада - это подготовленное спланированное нападение в выбранном удобном месте.
Пару дней назад произошла прелесть…. Я возвращалась домой, было почти 12 вечера, автобусы с центрального рынка уже не ходили, пришлось топать к часовому заводу.… Вот, по пути к нему, на почти тёмной улице, на бордюре мне встретилась книжка. Детская книжка «Сказки» Ганса-Христиана Андерсена. Лежала на бордюре и ждала. Я не смогла пройти мимо и забрала её с собой. Книжка меня умилила и растрогала. Раньше она принадлежала какой-то девочке, Пестряковой Тане, судя по надписям)))) Книжка старая, по переплёту прошита шёлковыми нитками - чтобы не развалилась, и, видимо, рукой самой Тани, потому что такими стежками шьют только дети) А внутри иллюстрации раскрашены фломастерами)))) Я расплылась от умиления и решила почитать сказки. Я их прочитала и впала в ступор. Гм… как бы вам сказать… помнится, в детстве, когда мне читали сказки, у меня возникало много вопросов, ответов на которые, как правило, не было.… Сейчас у меня ещё больше вопросов. Я даже не поленилась написать длиннейшую хрень по этому поводу))))) Смотрим цитаты. Ну, и мои комментарии заодно)))



«Огниво»

«Ну, солдат взял да и отрубил ей голову. Ведьма повалилась на землю мёртвая, а он завязал все деньги в её передник, взвалил узел себе на спину, огниво сунул в карман и отправился прямо в город». (Да… здесь, в принципе, всё понятно: дети, учимся гуманизьму! Ведьму - можно. За что? За то, что дала вам до хуя денег, но, блядь такая, не сказала, на хрен ей огниво. На то она и ведьма…)

«Теперь он был богат, прекрасно одевался, приобрёл много друзей; все они называли его славным малым и настоящим кавалером, а ему это очень нравилось, но так как он всё только тратил деньги, а новых ему взять было неоткуда, то, в конце концов, осталось у него всего-навсего 2 монетки! Пришлось перебраться из хороших комнат в крошечную коморку под самой крышей, самому чистить себе сапоги и даже латать их; теперь никто из друзей его не навещал, - уж очень высоко было к нему подниматься!» (Дети, не отвлекаемся! Слушаем сказку внимательно… И запоминаем. Настоящие друзья - это те, которые говорят тебе, какой ты славный малый и вообще пиздатый кавалер, только тогда, когда у тебя есть баблобля. Когда оно у тебя кончается, они престают к тебе ходить. И объясняется это не тем, что друзья эти - моральные уроды. А тем, что ты сам виноват - не хуй было жить так высоко! Дальше: самое страшное - это самому чистить свои сапоги. Когда у вас, дети, резко появляется бабло, вы должны забыть о том, что Вы когда-то раньше это делали.… Всё понятно?)

«… он ведь был бравый воин и настоящий солдат.» (Ну, дык… Ёптить.… Само собой, мы же помним, как он с ведьмой-то.… Замочить старуху за то, что не призналась, зачем ей огниво, а просто бабла на халяву подкинула, просто за то, что в дупло слазил…. «А под этой личиной скрывался, блин, уголовник…. ах, какой был музчина - ну настоящий полковник!») .

«Дюймовочка» (эта сказка, признаться, вырубает меня с самого первого абзаца, причём ещё с детства… читаем…))))

«Жила-была на свете одна женщина, и не было у неё детей. А ей очень хотелось иметь ребёнка, но никто не знал, где его найти. Вот пошла она к старой колдунье и сказала: «Мне очень хочется ребёночка; может, ты знаешь, где его взять?»

- Ну что ж, горю твоему можно помочь! - ответила колдунья. - Вот тебе ячменное зёрнышко. Посади это зёрнышко в цветочный горшок, а потом увидишь, что будет…».
(Дети, как правило, прекрасно осведомлены, откуда они берутся - об этом им с успехом рассказывают и в детском саду, и на улице. Когда родители начинают им втюхивать, про аистов, магазины и бескрайние капустные поля, дети начинают понимать, что родители или что-то путают или элементарно припёздывают…. Здесь вообще страшная история: взрослая женщина хочет ребёнка. И вместо того, чтобы выйти замуж и родить его, или просто родить, не выходя замуж, она начинает делать какую-то хрень. А всё почему? Потому что НЕ ЗНАЕТ, откуда берутся дети…. )

«… крот, очарованный её прелестным голоском, сразу в неё влюбился. Но он не сказал ни слова - ведь он был мужчина степенный. Немного погодя, он прорыл длинный подземный ход от своего дома до жилья полевой мыши и разрешил ей и Дюймовочке гулять по коридору, когда им вздумается ». (Всё понятно? Вот, именно так и должны вести себя степенные влюблённые мущины. РАЗРЕШАТЬ своим невестам гулять по коридору, когда им вздумается. Слышали? Это, оказывается, норма. А невесты, судя по всему, должны от этого быть счастливы, и кипятком писать в бикини… Да… нормальные отношения…. )

«Русалочка»

«…принц сказал, что она всегд будет жить у него, и позволил ей спать на бархатной подушке перед дверьми его комнаты… »
(это мы уже читали только что, в сказке «Дюймовочка». У крота и принца, видимо, одинаковые представления о любви. Правильно - позволить человеку, который нравится спать под своей дверью - это высшее проявление любви. И ещё и на бархатной подушке, - это уже для придания вообще, пиздец, какой крутости… я охуеваю просто…)

«Новое платье короля»

(Тут я даже цитировать не буду, ибо пришлось бы приводить всю сказку. Мораль сей басни такова: самое страшное, что может случиться с человеком в его жизни - это признаться кому-нибудь, что ты чего-то не знаешь, не понимаешь и признать себя глупым. Этого допустить нельзя. А чтобы никто вдруг не догадался, нужно выёбываться, как муха на стекле, и молчать, как рыба об забор, глядя, как король размахивает своего голой жопой…. И расколоться только тогда, когда выяснится, что не один ты тут такой дурак.… Всё ясно? Яснее некуда….)

«Дикие лебеди»

«Король, их отец, женился на злой королеве, и она невзлюбила бедных сирот. Им пришлось это почувствовать на себе в первый же день. когда во дворце шло веселье, и дети затеяли игру в гости, мачеха вместо пирожных и печёных яблок, которые обычно дети получали вдоволь, насыпала им полную чашку песку и сказала, что они могут вообразить, будто это лакомство…»
(Чем дальше, тем страшнее.… Такое, дети, бывает, если вдруг родители разводятся и дети остаются с одним из родителей. Не дай бг ему выйти замуж или жениться. Несчастных детишек тогда ждут вот такого типа ужасы концлагерей. Я бы не удивлялась потом, что дети так яростно сопротивляются отчиму или мачехе. Всё понятно, любовь к другому родителю… но сказки… но сказки…! И ещё интересно, куда смотрел их контуженый папаша, когда мачеха начала издеваться над его детьми??? Сильно занят на работе был, что ли…?! ).

«Да никто и не узнавал Элизы, кроме цепной собаки и ласточек; но ведь они были просто ничтожные твари, и с ними можно было не считаться…» ( А вот это уже вообще пиздец… Животные, это всего лишь ничтожные твари. Ясно вам? С ними можно не считаться вообще. Так прививается любовь к животным и, видимо, к природе вообще. У этого классика детской литературы с башкой явно были какие-то серьёзные траблы, мне думается. А потом дети, воспитанные на таких книжках, вырастают мальчиками из дома, где я раньше снимала квартиру. Эти уроды ловили котов на улице и издевались над ними. Соседка в слезах рассказывала, как её кот приполз домой, воя в голос от боли, она отловила соседского пацана и расколола его. Вот что он рассказал ей: они поймали этого кота, в подъезде привязали его за яйца к окну проволокой, затолкали в лифт и нажали кнопку. Проволокой коту отрезало яйца. Это вам как? Другой кот стал просто параноиком, они ловили его каждый день, привязывали к спине пакет и выбрасывали на козырёк подъезда с 6-го этажа. Это называлось «кот-парашютист». Хозяева кота не могли понять, почему, как только котика пытаются выпустить погулять, он орёт почти человеческим голосом и пытается потерять сознание… когда ещё жила с родителями, соседские ублюдки отбуцкали ботинками мою беременную кошку. Кошка блевала кровью, неделю скулила под кроватью, отказывалась есть и чуть не сдохла после выкидыша. Я пиздила этих сволочей до тех пор, пока руки и ноги не устали. Пусть кто-нибудь скажет мне, что я была не права. Говорить детям с детства, что животные - ничтожные твари и с ними можно не считаться - это… я даже не знаю, как это можно назвать. )

«… всю ночь Элиза видела во сне братьев. Снилось ей, будто все они играли вместе, писАли грифелями на золотых досках и рассматривали чудеснейшую книжку с картинками, которая стоила полкоролевства…» (Да. Самое главное в жизни ребёнка - это деньги. Золотые доски, алмазные, бля, грифели, и цена книжки, которую они читают. В книжке главное что? Правильно! Чтобы стоило полкоролевства. Содержание и сами картинки - это полная хуйня… Запоминайте дети…)

«На Элизу колдовство подействовать не могло, так как она была благочестива и невинна… » (Ну дык ёлы-палы! только маленьким, невинным, благочестивым девочкам по ночам снятся золотые реки с алмазными берегами и цацки, ценой в полкоролевства. И когда злая колдунья превращает её братьев в лебедей, она расстроена не по-деццки, потому что, мля, прошли времена пиздатого материального благополучия и золотых побрякушек… Логично…)

«Оле-Лукойе» (Тут вообще – картина маслом – в самом начале… Просто обнять и плакать. Долго и навзрыд))))



дальше читать





@музыка: наше радио...

@настроение: охуение

Комментарии
31.08.2004 в 20:12

Медной горы распиздяйка
Во-первых, это смешно..

Во-вторых, оно в цитатник ко мне пойдет - не возражаешь?

В-третих, хочу выразить тебе огромный респект от себя и коллег по работе, потому как ушли домой мы с отличным настроением..

В-четвертых, уважаю за то, что мало того, что ты их прочитала, откомментировала в уме, ты все это ещё и написала!!!! :hlop: :hlop: :hlop: :bravo: :bravo:
31.08.2004 в 20:21

Медной горы распиздяйка
Исчо забыла сказать, что после косяка гидропоники на троих - это вообще вещь!!!

По полу мы не катались, но со стула я падала, однозначно!!!!
31.08.2004 в 21:59

Засада - это подготовленное спланированное нападение в выбранном удобном месте.
хе) благодару за респекты))) на самом деле бешеной корове - семь вёрст не крюк :) прочитать сподвигли первые же строчки, пропустить такое я не могла, потом уже было не удержать... а написать - ну не было же сил молчать... хотелось же поделиться)))) удач) держитесь за стул крепче) и добро пожаловать)
05.09.2004 в 01:13

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Засада Нат, как архив разрешат делать, даш мне ссылочку?
08.09.2004 в 15:31

Но Jah поимеет их в своём мире, в долине Решения. (с)
Большой респект, Засада!

Действительно, интересные у тебя записи - s27w сюда направила!

Кстати, а опровержения этого вот анализа тебе не надо? ;) Ну, части его... небольшой :)
08.09.2004 в 18:54

Медной горы распиздяйка
Спасибо
09.09.2004 в 03:45

Засада - это подготовленное спланированное нападение в выбранном удобном месте.
Apprehension благодарю за респект)

опровержение анализа?))) а что Вы имеете в виду? это не было анализом... это были мысли человека малость оторопевшего от прочтения детской книжки. Что опровергать-то собираетесь?)))))
09.09.2004 в 16:53

Но Jah поимеет их в своём мире, в долине Решения. (с)
=) Да захотелось мне оправдать Андерсена кое в чем...

Прежде всего, Оле-Лукойе в информированных источниках называют "отцом датского спецназа". Именно на детях он отрабатывал элементы скрытного перемещения внутри зданий и мгновенного выведения террористов из строя с применением усыпляющих средств. К данным элементам относятся:

1. Особый способ ходьбы без скрипа даже по деревянным половицам датских домов ХIХ века и умение прятаться за предметами обстановки так, что даже вызывающе-яркий костюм не выдавал его присутствия.

2. Умение пользоваться карманной масленкой при открытии дверей, так что их петли не скрипели и не привлекали внимания детей и взрослых.

3. Особую спринцовку, стреляющую до 5 метров тонкой струйкой усыпляющей жидкости и умение целиться в щели размером до 0,2 мм, оставаясь при этом не заметным из комнаты. (Существует также эзотерическая техника распыления жидкости изо рта - тогда в зону поражения попадает вся комната).

4. Уникальный боевой усыпляющий состав, включающий в себя сладкое молоко и сок датских маков, в изобилии растущий в городских палисадниках. Сок постепенно и без чувства тревоги погружал жертву в забытие и позволял видеть невероятно яркие сны. Говорят, что состав он отрабатывал на знакомом мальчике Яльмаре.

5. Новейший способ гипноза, основанный на вращении перед погруженной в дремоту жертвой зонта с изображениями,погружающими в глубокий транс и позволяющий навевать сны по заказу. К сожалению, до наших дней дошло только изображение крутящихся спиралей.

Правда, ходят слухи, что он обладал магическими силами оставаться невидимкой, но я считаю это профанацией памяти и искусства одного из великих Мастеров европейской школы ниндзюцу... Остается пожалеть, что его приемы еще не до конца освоены нашими подразделениями "Альфа" и "Вымпел" при освобождении заложников. Ведь доказательством их эффективности служит тот факт, что еще никто из датских детей его не видел, а между тем они регулярно и каждую ночь засыпают! ;)



Не меньшее количество легенд овевает и рождение Дюймовочки. Говорят, что ее мать имела врожденный порок развития половых органов и физически не могла заиметь и выносить ребенка (впрочем, в церковных книгах документально подтверждена только одна странность - эта женщина никогда не носила сережек в левом ухе) . Колдунья же впервые в мире сумела произвести на астрально-полевом уровне операцию генной инженерии, сумев вставить человеческие гены (а именно - гены матери Дюймовочки) в ДНК мужского растения обыкновенного подсолнечника. В результате вместо корзинки семян подсолнечник вырастил Дюймовочку. К сожалению, уникальный цветок (по понятным причинам) мог "плодоносить" только один раз. Колдунья же по непроверенной информации вскоре погибла от рук пьяного солдата, попросив у того огниво. Возможно, солдат был скрытым сексуальным маньяком-геронтофилом или огнивистом-фетишистом. Так трагически окончилась жизнь первого из известных нам генных инженеров. =( Единственным соперником этой теории остается мнение главы "Союза молодых девиц за нравственность" 83-летней графини де Рокфор. Она утверждает, что Андерсен обязан был поддерживать рассказы родителей о растительном происхождении младенцев, дабы не травмировать преждевременно детскую психику подробностями половой жизни. Например, в те времена одним из самых популярных мест появления младенцев назывались капустные грядки.



...



=) Если Вам понравилось, разбор можно продолжить.
10.09.2004 в 05:31

Засада - это подготовленное спланированное нападение в выбранном удобном месте.
ого, ёптить)))) :-D

прелесть, что я могу ещё сказать? Оле-Лукойе, конечно, звездатый спецсназовец, но мне от этого сказки Андерсена читалось не легче ;-)Альфа с Вымпелом конечно могут пойти откусить, но мужик в одних чулках и со спринцовкой таки мерещится мне до сих пор)))) да...

А по поводу Дюймовочки... Я не знаю, что там у её матушки за аномалии с половыми органами приключились, но могу сказать точно, со ссылкой на самого Андерсена, офф кос, что вылупилось это недоразумение не из подсолнуха, а из тюльпана) ага)

и ещё по поводу травм... меня сильнее травмировали все остальные подробности, нежели растительное происхождение дитя)))) одно битьё палками по животу после еды чего стоит?))) считается, видимо, что на эту тему у лялек психика покрепче будет, да и подробности потери ножек Русалкой не отстают, имхо)))

но продолжения жду)
10.09.2004 в 11:10

Но Jah поимеет их в своём мире, в долине Решения. (с)
(бурчит) подсолнух, тюльпан... Это мелочи, может, ошибка переписчиков и переводчиков! Если из ячменного зернышка вырастает тюльпан, то почему не мог вырасти подсолнух?

Да, еще: в сказке не обязательно говорится, будто женщина не знала, откуда берутся дети. Возможно, она не знала, где ЕЙ обрести детей в сложившихся обстоятельствах. Так, все мы в принципе знаем, откуда берутся деньги и тем не менее бывают времена, когда мы не знаем, где нам их взять! ;)



Насчет палок по животам... Очевидно, после ужина их били для того, чтобы было больнее. Так история нам рассказывает о казни, которую очень любил Нерон, поскольку придумал он ее самолично (в конце концов, мы ведь даже свои никому не нужные курсовики начинаем любить, если вложили в них много сил). Он поил своих мужчин-недругов до отвала молодым вином, пока те не засыпали, а после туго перетягивал им гениталии у корня, чтобы полностью исключить мочеиспускание... Император проворачивает примерно то же самое, хотя и в более мягкой форме. (Несмотря на то, что Китай славится своим умением применять утонченные пытки). Кроме того, психика у тамошних лялек в этом отношении была гораздо более устойчива: им могли нащелкать до посинения по носу, а они воспринимали это как проявление родительской заботы. Соответственно, наказание от императора они сочли бы относительно мягким.



Что касается императорской туфли на шею и бархатной подушки у принцевой спальни... Без сомнения, сии царственные особы считали это проявлением великой милости к людям (и птицам) недворянского происхождения. Китайские императоры считались божествами, а короли - прямыми ставленниками божеств. Как отреагировал бы какой-нибудь средневековый пахарь, если бы с небес к нему сошел Иисус Христос и повесил ему на шею свою туфлю?.. Да! До относительно недавних пор какой была наивысшая милость в католической церкви? Приложиться к туфле Его Святейшества Папы Римского! Что касается крота, то он, крепкий хозяйственник, позволил пользоваться личной частной собственностью другим людям (безвозмездно и без арендной платы!). По его мнению он проявил ухаживание, тем более, что гулять по подземной галерее гораздо приятнее, чем по луговой поверхности (в кротовском же представлении). Впрочем, ни один из этих персонажей не смог любить по-настоящему, пока не перешагнул границы в своем происхождении между собой и объектом своей привязанности (Кроту и принцу так и не удалось этого сделать). Когда принцу подвернулась равная пара, он легко забыл Русалочку. Следовательно, можно сделать вывод, что Русалочкам не стоит надеяться на любовь принцев (императоров, кротов), снисходящих до них и принимающих в расчет их социальное положение. (Данный совет не относится к женщинам "Степфордского" типа).



Еще насчет принцев, в частности, имеющих вторую профессию свинопаса. Принцы и принцессы, как и другие облеченные властью люди, несут ответственность за своих подчиненных. Даже их личная жизнь может быть подчинена заботам о последних и, в частности, заботам о благополучии и укреплении королевства. Как сказал поэт: «Жениться по любви не может ни один король». Если государство принца совсем ничтожно, никакие его личные качества не должны заставлять других коронованных особ ради прихоти пожертвовать выгодным браком, который сможет обогатить страну и много тысяч человек ее населения. Но если размер королевства был достаточен («достаточность» для заданного региона определяется по формуле Рейхплатца и приведена в его фундаментальном труде по североевропейской истории), то можно было компенсировать эту недостаточность своими умом, чуткостью, добротой, отменным чувством юмора и умением вести менеджмент государства. К сожалению, продемонстрировать свои достоинства в эпоху сильной феодальной раздробленности было нереально: мелким принцам из-за жесточайшей конкуренции приходилось бы ждать официального представления потенциальным невестам в очереди длиной от 5 до 22 лет, а возможностей себя проявить было бы еще меньше. В сказке описывается очень нетрадиционный подход, который демонстрирует также пользу смекалки и отхода от догматических установок. Итак, несмотря на неблагоприятные условия, можно добиться успеха собственными усилиями – в этом слышытся отголосок новейшей концепции «американской мечты» и «сэлф-мэйд (ву)мэн».



Любопытен следующий отрывок: «Им пришлось это почувствовать на себе в первый же день. когда во дворце шло веселье, и дети затеяли игру в гости, мачеха вместо пирожных и печёных яблок, которые обычно дети получали вдоволь, насыпала им полную чашку песку и сказала, что они могут вообразить, будто это лакомство". Королева права: разве мамы не учили нас не играть с едой? Пирожные и яблоки нужны были детям не как пища, а как инвентарь для ИГРЫ в гости. Свою долю пирожных они уже благополучно съели во время веселья. Кроме того, такой подход развивает детское воображение: не зря исследования говорят, что наиболее изобретательными вырастают те дети, которые играли только палочками и камешками, а не игрушечными машинками и сборными дворцами…



(Так, пора дописывать введение к отчету о пооперационном контроле над технологическими процессами ;) позже, наверное, допишу)

10.09.2004 в 16:51

Но Jah поимеет их в своём мире, в долине Решения. (с)
Еще на счет битья животов. Юный мудрец может извлечь и такую мораль: лучше знать, что в этих книгах написано, а то в любой момент может оказаться, что тебя разоблачат и побьют по животу. Уж в этих книгах говорилось наверное, где обитают соловьи? Знал бы, в отличие от остальных, немедля получил бы награду. И, в конце концов, дураками не позволительно быть именно ВСТУПИВШИМ на должность. А будущему мудрецу вполне позволительно ПОКА быть в чем-то некомпетентным.



Мораль голого короля такая же: как ни пыжься, другие всегда видят, кто ты есть на самом деле. И только из деликатности не дадут тебе этого понять. Но всегда есть опасность, что найдется невежа, который во все воронье горло каркнет правду. Тады берегись. Кстати, ведь и у этого короля были мудрецы? Молчали и поддакивали тоже? И что они ответят на вопрос: "Чего же это вы, дармоеды, мне не сказали?". Так юный мудрец (да и юный король) учиться избегать принципа: "не верь своим очам, верь моим речам", даже под давлением авторитетов.



Немного придирок к словам:

"В Китае и император и все остальные китайцы". Ну что поделать с детским сознанием? В те времена китайцев видели только на картинках или, в лучшем случае, одного-двух живьем. И представить, что таких чудаков наберется целая страна было неокрепшему сознанию очень трудно. Необходимо было разъяснение. Не изобрели еще в 19 веке цветных телевмзоров - нельзя было так легко, как сейчас посмотреть на желтые физиономии. Только на черно-белые.



"большая кукла твоей сестры, та, что одета мальчиком". Ну, какой род имеет слово "кукла" в датском языке неясно. Может, средний. Может, там позволительно так говорить. А вот мне любопытно услышать Ваш вариант перевода.



«Да никто и не узнавал Элизы, кроме цепной собаки и ласточек; но ведь они были просто ничтожные твари, и с ними можно было не считаться…». Здесь все таки слова "не считаться" характеризуют отношение к тварям не Элизы, а остальных. Собаки и ласточки держатся с некоторой особой как со знакомой, но поскольку для других собаки и ласточки авторитетом не являются, они игнорируют эти сигналы. Вот если б ее младший помощник старшего поваренка в лицо узнал, то... И оказываются неправы, как выясняется в дальнейшем... Отсюда вывод, что с животными надо бы считаться. Хотя бы потому, что вдруг другая колдунья заколдовала других принцев не в 12 лебедей, а в 12 голубей, котов, воробьев, дворняжек, лягушек и пр. живность?



"Снилось ей, будто все они играли вместе, писАли грифелями на золотых досках и рассматривали чудеснейшую книжку с картинками, которая стоила полкоролевства…". Ну, на содержание может указывать слово "чудеснейшая", а внешний вид только этой чудесности добавляет. Да и как, в конце концов, обложка книги сама по себе может целых полкоролевства стоить? Скорее всего она умела транслировать на свои картинки изображения отдаленные мест и служила достоверным источником шпионской информации о враждебных королевствах (чем и определялась главным образом ее ценность). Кстати, писАние по золотым доскам развивает силу пальцев и предплечий, а также и памяти, так как прочитать писаное грифелем по золоту почти невозможно. ;)



"На Элизу колдовство подействовать не могло, так как она была благочестива и невинна..." Хи-хи-хи! Дети, будьте благочестивыми и невинными, не ходите поздно на дискотеки и тогда никакой Бука под кроватью вас не съест... (угрюмо) Боюсь, что это правда. В нынешних детях, в частности, американских, осталось не слишком много благочестия и они легко становятся жертвами зачуланных чудовищ (см. Кинг Стивен, "Бука";). Наоборот, никто не слышал о Буках в царской Росси, где самыми важными качествами для девушки были скромность и богобоязненность.
11.09.2004 в 01:08

Засада - это подготовленное спланированное нападение в выбранном удобном месте.
:shy: бывает же всё так запущено...)))) мне вот интересно, Вы из всего делаете научный труд? Я нет, вообще-то...))))
12.09.2004 в 12:08

Но Jah поимеет их в своём мире, в долине Решения. (с)
Да и я вообще-то нет. :) Просто под настроение пошло - сидел на работе, дописывал научный отчет и захотел, для разрядки, подурачиться: написать чего-нибудь в псевдонаучном стиле.
30.12.2004 в 14:49

а у меня в детстве была точно такая же книжка. и зачитала я ее до дыр. и так же она была склеена лейкопластрем. м-да.
30.12.2004 в 14:50

Гость - это я была