воскресенье, 19 сентября 2004
Сидели как-то с мамой - вспоминали (она) события её молодости, и охуевали в полный рост (я). Слушала вот я думала: как они вообще с моим папашей встретились? Это такой случай оказался... А именно. Бабушка по материнской линии жила в хуторе, гордо именуемом «Конный завод им. Кирова», работала дояркой и от души была ненавидима всеми своими коллегами по работе, за то, что без понтов она - как без пряников, всем вверенным ей коровам хвосты расчёсывала и бантики на них завязывала, всегда в кипельно белом халате и губки накрашены. И красивая была, это факт... Замуж вышла за цыгана-тракториста-баяниста-секс-террориста... Маму мою родила. Заёбы и хождения по бабам баяниста ей надоели, она послала его нах и ушла с ребёнком.
тем временемдед мой приехал туда же и устроился работать водителем на молоковоз. Ибо в хуторе, довольно большом и в те времена процветающем были не только конюшни, где выращивали племенных лошадей для всей страны, но и коровники, с пиздец каким поголовьем. Узрев всю такую из себя мою бабку, и пронюхав, что бабка в разводе, дед сказал своё железное «может быть!» и нарисовал на пузе жёлтый крест, что женится на этой доярке по-любому. Доярка заявила, у ней таких заморышей – хоть коллекционируй, и втайне продолжала сохнуть по цыгану-баянисту-секс-террористу… А в деревне жила ещё одна красна - девица, которая увидев деда, решила, что сцуки - доярки зажрались в конец, а ей пригодицца. Дед был непреклонен, но девица оказалась шустрее. Однажды дед ехал на своём молоковозе и увидел вышеозначенную девицу, с тяпкой через плечо пиздующую с поля. Дед, добрая душа, подобрал её – довести до дома. Что там было, в салоне молоковоза – история умалчивает, но подозреваю, что девица стала кидаться на моего не в меру целомудренного деда. В итоге молоковоз спикировал в кювет, молоко ушло в земля, насильница не долго думая, пошла в ментуру и накатала на деда телегу, в которой красочно расписывалось, как эта сволочь нетрезвая затащила её в молоковоз, пытался снасильничать, она отбивалась руками-ногами-тяпкой, в результате молоковоз благополучно наебнулся, да, кстати, этот гад прокисшее государственное молоко ворует и в свинарниках им фарцует. Деду дали 4 года. Бабка в срочно порядке вышла за него замуж. Почему? Боюсь, этого мы уже никогда не узнаем, то ли зрение у бабки прорезалось, то ли жалость женская безгранична… Науке не известно))) В итоге дед отсидел 2,5 года, его выпустили по амнистии и отправили работать на химию в город Шахты, Ростовской области. Он там отработал, что положено, и узнали они, что в Зверево, километров за 80 оттуда строицца новая угольная шахта, и кто поедет на ней работать, тому сразу дадут квартиру. Дед с бабкой подняли задницы и понесли их в Зверево, прихватив двоих детей, к тому времени уже родилси мой дядя.
А почти параллельно с этим…
На Украине, в хуторе Бабриковка жил мой другой дед. Дед в своё время воевал, сильно ранен был, а после войны пошёл работать трактористом, женился и родил троих сыновей, из коих мой папаша оказалси младшеньким. Его жена умерла от аборта, когда моему отцу было 5 лет. Дед остался с тремя детьми.
А тем временем моя вторая бабушка жила в городе Тбилиси, где по недоумию вышла замуж за грузина, каких-то там пиздец каких княжеский кровей. Бабушка в молодости была не такой уж чтобы красавишной, но грузина это, видимо устраивало. Грузин оказался наредкость ревнив и неистов. Носил на поясе инкрустированный кинджал и кидалси наперевес с ним на каждого, кто на бабку глянет))) Через 2 года совместной жизни выяснилось, что детей всё ещё нет. Ещё через 2 месяца, врачи сообщили, что их и не будет, потому что у бабушки от природы не было фалопиевых труб. А тогда это значило только одно: их не будет никогда. У грузина напрочь съехала башня, у всех его родственников многочисленных – тоже. Княжеский род без наследников- это пиздец всему! Но и развод в этой семье был пиздец каким преступлением, а поэтому грузин держал свою жену в подвале, в надежде на то, что она там окочурится самостоятельно, или , если ума хватит, сбежит от него нах. Ума у неё хватило. Как раз она заканчивала железнодорожный техникум, и попросила распределить её в какую-нибудь Хурхуяновку, чтобы грузин её не нашёл. В техникуме вняли её мольбам и отправили её в такую дыру, которая круче любой хурхуяновки. В хутор Бабриковка. Там она работала на железнодорожной станции, обживала заброшенный дом на краю деревни и жалела, что у неё никогда не будет семьи. Однажды, на танцах в деревенском клубе бабка с горя хлопнула стакан самогона и в процессе блевания под кустом жасмина познакомилась с дедом. Дед ухаживал, как мог… типа: «О, донна, Рррро-о-о-за, я старый солдат и не знаю слов любви.. .Но Вы, донна Роза, как нежная фиалка….» и прочее… Потом позвал замуж. Замуж она не могла, ибо была не разведена, естессно. Поэтому он позвал её просто так. просто так она и пошла. Папа говорит, что она научила всех троих детей сапоги снимать, прежде чем в дом заходить… Жили они там херово. Когда на Украине настали вообще голодные времена, они уехали. Ездили по всей России и не знали, куда себя приткнуть. И вдруг (внимание!) узнали, что в городе Зверево строится угольная шахта… на которой дают квартиры… Остаётся только добавить, что квартиру им дали в том же доме, что и тем бабке с дедкой. Дети выросли, и однажды, вернувшийся из армии папа засёк во дворе пиздующую из школы в неприлично короткой школьной форме и белом фартуке маму…. Дальше можно не продолжать. Результат этого в данный момент сидит здесь и пишет в дневник.
Сколько совпадений. Но в итоге люди встретились и в августе съели охренеть каких размеров торт в честь серебряной свадьбы))) вот)))
Офф: Засада, как я поняла, Вы любите Фрая. Вот это ссылка на ее ЖЖ. Может быть, Вам будет интересно.
http://www.livejournal.com/users/chingizid/
Удачи. )
Гость о) спасибо) дельная ссылка, мне наверняка будет интересно)
Меня просто поразила твоя заинтересованность соими так сказать "корнями"..
Меня просто поразила твоя заинтересованность соими так сказать "корнями"..