Засада - это подготовленное спланированное нападение в выбранном удобном месте.
если даже тут кого-нить из вегетарианцев стошнит, я все равно могу сказать, что люблю есть сердце животных даже сильнее чем их мясо. оно кажется мне очень вкусным.
Ты абсолютно права: сердце - это вкусно. Я, в свою очередь, в особенности люблю говяжье сердце. Помнится, лет эдак несколько назад любили мы в подружкой захаживать в один подвальный кабачок в центре города. Надо отметить, весьма удобное было местечно для того, чтобы позволить себе выпить летом в жару водочки, ибо днем наплыва посетителей у них ни когда не было, и кондиционеры вполне справлялись как с вытяжкой табачного дыма, так и с охдаждением помещения. Вот, значит сидим мы, запотевщий графинчик уже на столе образовался, и к нему непременно подтягивается закуска: горячее чуть позже, но сперва великолепный салатик с говяжьим сердцем. Незатейливый такой саталик, состоящий всего-то из сердца, твердого сыра и сухариков. А вкус, надо признаться, весьма того стоил, чтобы заказывать сие блюдо от раза к разу! Эх, вспоминаю, а у самой слюна так и набегает
Нынче времена уже не те: подружка сидит дома с детьми и мужем, методично заплывая жиром; я уже не пью водочку днем (сейчас, понятно, вообще ее не пью). Но саталик с говяжьим сердцем вспомнить всегда приятно, хотя его нынче не готовят, кажется, в том полуподвальном кабачке в центре города.
я люблю очень куриные сердечки. Ага
*вегетарианец сидит и.... ржет*
не, мне смешно!
как дети, ей БГ!